Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>K=Арбитражный метод<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51479-99
ГОСТ Р 51479-99 / М99-102ЧЗ


Заглавие : Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги : ГОСТ Р 51479-99 . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.2001
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :3 с.
Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)