Поисковый запрос: (<.>K=Азотистые вещества<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
|
1.
| Ратушный А. С. Изменение белков и других азотистых веществ при кулинарной обработке продуктов/А. С. Ратушный, Е. В. Литвинова, Т. В. Иванникова; под ред. А. С. Ратушного. - 2001
|
2.
| Киреенко Н.В. Зоотехническое и физиологическое обоснование повышения эффективности использования протеина корма жвачными животными/Н.В. Киреенко. - 2004
|
3.
| Финько Г.К. Использование азотистых веществ молодняком в зависимости от возраста и особенности кормления/Г.К. Финько. - 1998
|
4.
| Финько Г.К. Использование азотистых веществ молодняком в зависимости от возраста и особенности кормления/Г.К. Финько. - 1998
|
5.
| Аров Х. Н. Обмен и использование азотистых веществ у молочного скота на рационах с минимальным содержанием зерновых концентратов/Х. Н. Аров. - 1992
|
6.
| Величко Н. А. Химия вина/Н. А. Величко, О. Г. Емельянова. - 2009
|
7.
| Стинский А. Г. Использование азотистых веществ и липидов в организме бройлеров при действии факторов, уменьшающих жироотложение/А. Г. Стинский. - 1999
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|