Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Агар<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Агар пищевой. Технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2003

2.
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Ч. 1:Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории. - 2012

3.
Влияние различных составов питательной среды на развитие микрорастений картофеля сорта Антонина/М. С. Романова, Е. В. Хаксар, О. О. Новиков [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2020. Т. 50, № 6

4.
Влияние различных составов питательной среды на развитие микрорастений картофеля сорта Солнечный/О. О. Новиков, М. С. Романова, Е. В. Хаксар [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2021. Т. 51, № 6

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)