Поисковый запрос: (<.>K=Агар<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
|
1.
| Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Ч. 1:Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления культуральных сред в лаборатории. - 2012
|
2.
| Агар пищевой. Технические условия/Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2003
|
3.
| Влияние различных составов питательной среды на развитие микрорастений картофеля сорта Солнечный/О. О. Новиков, М. С. Романова, Е. В. Хаксар [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2021. Т. 51, № 6
|
4.
| Влияние различных составов питательной среды на развитие микрорастений картофеля сорта Антонина/М. С. Романова, Е. В. Хаксар, О. О. Новиков [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск (Новосиб. обл.), 2020. Т. 50, № 6
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|