Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Типсина, Нэлля Николаевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2009-827

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна
Заглавие : Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем
Выходные данные : Красноярск, 2009
Колич.характеристики :259 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1376

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Селезнева Г. К., Горностаева Л. И.
Заглавие : Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2010
Колич.характеристики :186 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1377

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Селезнева Г. К.
Заглавие : Практикум по проектированию хлебопекарных предприятий : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по всем направлениям подготовки
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2010
Колич.характеристики :190 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2013-546

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Варфоломеева, Тамара Федоровна, Селезнева, Галина Константиновна
Заглавие : Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100 и 260202.65
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2012
Колич.характеристики :221 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-971

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Цугленок, Николай Васильевич, Матюшев, Василий Викторович
Заглавие : Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2014
Колич.характеристики :113 с.: ил.; 21 см + Прил.: с. 98-113
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-305

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Селезнева, Галина Константиновна
Заглавие : Дипломное проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья"
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2015
Колич.характеристики :420 с.: табл.; 21 см + Прил.
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-555

Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Кох, Денис Александрович, Присухина, Наталья Викторовна, Селезнева, Галина Константиновна
Заглавие : Проектирование макаронных фабрик и цехов различной мощности : учебное пособие для студентов направления подготовки 260100.62 "Продукты питания из растительного сырья" и специальности 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" по очной и заочной формам обучения
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2015
Колич.характеристики :113 с.: ил.; 21 см + Прил.: с. 109-113
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Л913
К750
Г2018-91 / К750-102КХ


Автор(ы) : Кох, Денис Александрович, Типсина, Нэлля Николаевна
Заглавие : Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2017
Колич.характеристики :112 с.: ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2022-8
Г2022-8 / Т 43-102КХ


Автор(ы) : Типсина, Нэлля Николаевна, Глазырин, Сергей Викторович
Заглавие : Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill)
Выходные данные : Красноярск: РИО КрасГАУ, 2021
Колич.характеристики :143 с.: ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы : Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск), Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)