Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Типсина, Нэлля Николаевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Типсина Н. Н. Новые виды кондитерских и хлебобулочных изделий с местным растительным сырьем/Н. Н. Типсина. - 2009

2.
Типсина Н. Н. Практикум по проектированию кондитерских и макаронных фабрик/Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева, Л. И. Горностаева. - 2010

3.
Типсина Н. Н. Практикум по проектированию хлебопекарных предприятий/Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева. - 2010

4.
Типсина Н. Н. Технические регламенты для производства хлебобулочных изделий/[Н. Н. Типсина, Т. Ф. Варфоломеева, Г. К. Селезнева]. - 2012

5.
Типсина Н. Н. Разработка новых видов кондитерских изделий повышенной пищевой ценности с использованием полуфабрикатов из сибирских сортов облепихи/Н. Н. Типсина, Н. В. Цугленок, В. В. Матюшев. - 2014

6.
Типсина Н. Н. Дипломное проектирование хлебопекарных, кондитерских и макаронных предприятий/Н. Н. Типсина, Г. К. Селезнева. - 2015

7.
Проектирование макаронных фабрик и цехов различной мощности/[Н. Н. Типсина, Д. А. Кох, Н. В. Присухина, Г. К. Селезнева]. - 2015

8.
Кох Д. А. Переработка замороженных плодов мелкоплодных яблонь Красноярского края для получения нового ассортимента мучных кондитерских изделий/Д. А. Кох, Н. Н. Типсина. - 2017

9.
Типсина Н. Н. Технология получения полуфабрикатов и кондитерских изделий из плодов черемухи обыкновенной (Padus avium Mill)/Н. Н. Типсина. - 2021

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)