Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, Александр Юрьевич$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
|
1.
| Просеков А. Ю. Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой/А. Ю. Просеков. - 2001
|
2.
| Уманский М.С. Научные и практические аспекты пенообразования молока и молочных продуктов/М. С. Уманский, А. Ю. Просеков. - 2002
|
3.
| Технология продуктов детского питания/А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева, А. Н. Петров, А. Г. Галстян. - 2006
|
4.
| Просеков А. Ю. Технология молочных продуктов детского питания/А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева. - 2005
|
5.
| Просеков А. Ю. Современные аспекты производства продуктов питания/А. Ю. Просеков. - 2005
|
6.
| Короткая Е. В. Криоконсервирование бактериальных препаратов молочной промышленности/Е. В. Короткая, А. Ю. Просеков. - 2010
|
7.
| Иванова С. А. Интенсификация технологий аэрированных молочных продуктов/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков. - 2011
|
8.
| Просеков А. Ю. Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции/А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих. - 2012
|
9.
| Просеков А. Ю. Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции/А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих. - 2013
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|