Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, Александр Юрьевич$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-449
Г2002-449 / П 82-102КХ
Г2002-449 / П 82-102КХ


Автор(ы) : Просеков, Александр Юрьевич
Заглавие : Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой
Выходные данные : Кемерово, 2001
Колич.характеристики :171 с.
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2003-481

Автор(ы) : Уманский, Марк Соломонович, Просеков, Александр Юрьевич
Заглавие : Научные и практические аспекты пенообразования молока и молочных продуктов
Выходные данные : Барнаул, 2002
Колич.характеристики :449 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1349

Автор(ы) : Просеков, Александр Юрьевич, Юрьева, Светлана Юрьевна, Петров, Андрей Николаевич, Галстян, Арам Генрихович
Заглавие : Технология продуктов детского питания : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Москва: Рос. ун-ты; Кемерово: Кузбассвузиздат - АСТШ, 2006
Колич.характеристики :156 с. ; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности (Москва)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1347

Автор(ы) : Просеков, Александр Юрьевич, Юрьева, Светлана Юрьевна
Заглавие : Технология молочных продуктов детского питания : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Москва: Рос. ун-ты; Кемерово: Кузбассвузиздат - АСТШ, 2005
Колич.характеристики :277 с.: табл.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1348

Автор(ы) : Просеков, Александр Юрьевич
Заглавие : Современные аспекты производства продуктов питания : монография
Выходные данные : Кемерово, 2005
Колич.характеристики :380 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-745

Автор(ы) : Короткая, Елена Валерьевна, Просеков, Александр Юрьевич
Заглавие : Криоконсервирование бактериальных препаратов молочной промышленности : монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2010
Колич.характеристики :159 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-334

Автор(ы) : Иванова, Светлана Анатольевна, Просеков, Александр Юрьевич
Заглавие : Интенсификация технологий аэрированных молочных продуктов : монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2011
Колич.характеристики :243 с.: ил. 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-1373

Автор(ы) : Просеков, Александр Юрьевич, Бабич, Ольга Олеговна, Сухих, Станислав Алексеевич
Заглавие : Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции : лабораторный практикум для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2012
Колич.характеристики :114 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-357

Автор(ы) : Просеков, Александр Юрьевич, Бабич, Ольга Олеговна, Сухих, Станислав Алексеевич
Заглавие : Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология"
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :180 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее профессиональное образование
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)