Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Просеков, Александр Юрьевич$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Просеков А. Ю. Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой/А. Ю. Просеков. - 2001

2.
Уманский М.С. Научные и практические аспекты пенообразования молока и молочных продуктов/М. С. Уманский, А. Ю. Просеков. - 2002

3.
Технология продуктов детского питания/А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева, А. Н. Петров, А. Г. Галстян. - 2006

4.
Просеков А. Ю. Технология молочных продуктов детского питания/А. Ю. Просеков, С. Ю. Юрьева. - 2005

5.
Просеков А. Ю. Современные аспекты производства продуктов питания/А. Ю. Просеков. - 2005

6.
Короткая Е. В. Криоконсервирование бактериальных препаратов молочной промышленности/Е. В. Короткая, А. Ю. Просеков. - 2010

7.
Иванова С. А. Интенсификация технологий аэрированных молочных продуктов/С. А. Иванова, А. Ю. Просеков. - 2011

8.
Просеков А. Ю. Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции/А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих. - 2012

9.
Просеков А. Ю. Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции/А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих. - 2013

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)