Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Позняковский, Валерий Михайлович$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.
Г2011-968

    Латков, Н. Ю.
    Макро- и микронутриенты в питании спортсменов [Текст] : монография / Н. Ю. Латков, В. М. Позняковский ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2011. - 172 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 160-172 (129 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-89289-647-4
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л817 + Л80-1 + Ч510.81 + Р123.0

Кл.слова (ненормированные):
Спортсмены -- Макронутриенты -- Микронутриенты -- Функциональное питание -- Специализированное питание спортсменов
Дескрипторы: Питание -- Метаболизм -- Минеральные вещества -- Витамины -- Биологически активные добавки -- Премиксы -- Пищевые добавки -- Здоровое питание
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

2.
Г2015-366

    Мотовилов, Олег Константинович.
    Актуальные вопросы безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов [Текст] : (курс лекций) / О. К. Мотовилов, М. В. Федоров, В. М. Позняковский ; под общ. ред. Заслуж. деят. науки Рос. Федерации, проф. В. М. Позняковского. - Новосибирск : [б. и.], 2014. - 226 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 25- 226 (21 назв.). - 500 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.75.81
,    68.75.87
ББК Л8/9 + У9(2)320-09 + У9(2)320-98 + У9(2)320-82

Кл.слова (ненормированные):
Медико-биологические требования к качеству пищевых продуктов -- Государственные санитарно-эпидемические правила -- Взаимосвязь питания и здоровья -- Безопасность в рамках требований стандартов -- Безопасность в рамках требований законодательства -- Регулирование продовольственной безопасности -- Технические регламенты по безопасности -- Загрязнение контаминантами -- Курс лекций
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Безопасность -- Риски -- Продовольственное сырье -- Идентификация -- Безопасность -- Загрязнение химическими элементами -- Алиментарные факторы -- Загрязнение микроорганизмами -- Радиоактивное загрязнение -- Биологически активные добавки -- Фальсификация -- Контроль качества
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2010-364

   
    Пищевая ценность и качественные характеристики (мяса) северных видов рыб, обитающих на Енисейском Севере [Текст] / А. А. Гнедов, А. А. Кайзер, В. М. Позняковский, В. Г. Шелепов. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2009. - 304 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 296-302. - 1000 экз. - ISBN 5-202-00260-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.39.47.71
ББК П729 + П722.43 + Л94 + П9(2Р54-4Кра)722.43
Рубрики: Енисей, река
    Красноярский край

    Енисейский Север

Кл.слова (ненормированные):
Мясо рыбы -- Рыбоперерабатывающая промышленность -- Рыбная продукция
Дескрипторы: Рыбы -- Породы рыб -- Промысловая рыба -- Аквакультура -- Ихтиофауна -- Рыбный промысел -- Рыболовство -- Рыбная промышленность -- Рыбные продукты -- Качество -- Пищевая ценность -- Ассортимент -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность
Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

4.
Г2022-18
Г2022-18 / П 36-102КХ


   
    Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья Сибири и Арктики [Текст] : монография / В. Г. Шелепов, В. А. Углов, Е. В. Бородай, В. М. Позняковский ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 231 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 225-229 (36 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-8353-2546-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.31
ББК Л921

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ДИКИХ ЖИВОТНЫХ -- ОЛЕНЬЕ МЯСО -- ЛОСИНОЕ МЯСО -- МЯСО МАРАЛОВ
Дескрипторы: МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЫХОД МЯСА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТУШИ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования (Москва);
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.);
Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2003-254
   Л8
   П47
Г2003-254 / П47-102СЗ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов [Текст] : Учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлениям подгот. дипломир. специалистов "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", "Биотехнология" по специальностям: "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология", "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 556 с. + Прил. - Библиогр.: с. 327-329 . - Из содерж.: Концепция государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2005 года ; Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья. - ISBN 5-94087-034-1
Загл прил.: Перечень организационно-методических и нормативных документов Госстандарта России по сертификации продукции и услуг: с. 545-554.
ГРНТИ  
ББК Л80-1я7 + Р123я7

Кл.слова (ненормированные):
Гигиенические основы питания -- Продовольственное сырье -- Пищевая безопасность -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Питание -- Качество -- Пищевые добавки -- Экспертиза -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
Г2022-249
Г2022-249 / П 47-102КХ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов по технологическим специальностям пищевого профиля, а также по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В. М. Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Изд-во Новосибирского университета, 1999. - 447 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с.: 267-444. - Библиогр.: с. 263-265. - 3000 экз. - ISBN 5-7615-0481-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л80-1я73

Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ОХРАНА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЭКСПЕРТИЗА -- КСЕНОБИОТИКИ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Е2003-29
   Л9
   П47
Е2003-29 / П47-102КХ
Е2003-29 / П47-102СЗ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Экспертиза мяса и мясопродуктов [Текст] : Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский. - 2-е изд., стереотип. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 524 с. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 520 ; Перечень основ. норматив. док.: с .515-519. . - Из содерж.: Химический состав мяса и мясопродуктов ; Порядок сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яйца и продуктов их переработки . - ISBN 5-94087-037-6
На обл. авт. не указан
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59.29
ББК Л92-1я7 + Л927-1я7 + Л924-1я7 + Л926-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Мясо -- Сырье -- Мясные продукты -- Продукты питания -- Экспертиза -- Потребительские свойства -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102СЗ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102СЗ (1)

8.

Е2007-112/П 47 102КХ
Е2007-112/П 47 102СЗ
Л9
П 47 102КХ102СЗ

    Позняковский, Валерий Михайлович.

    Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; под общ. ред. чл.-корр. РАЕН, проф. В. М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. университет. изд-во, 2005. - 214 с. : ил. ; 27 см. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 175-176. - ISBN 5-94087-242-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.61.03
ББК Л93-9я7 + Л93-1я7 + Л931я7 + Л932я7

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Птицепродукты -- Качество -- Контроль -- Мясо птицы -- Яйца -- Продукция птицеводства -- Продукты переработки -- Экспертиза -- Потребительские свойства -- Сертификация -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102СЗ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102СЗ (1)

9.
Е2004-147
   Л9
   П47
Е2004-147 / П47-102СЗ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Экспертиза пищевых концентратов [Текст] : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 224 с. : ил. ; 27 см. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: 45 назв. - 1200 экз. - ISBN 5-94087-030-9 (в пер.)
На обл. авт. не указан
ГРНТИ  
ББК Л97-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая безопасность
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Концентраты -- Товароведение -- Пищевая промышленность -- Безопасность пищевой продукции -- Сертификация -- Экспертиза -- Качество -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

10.
Г2002-848
   Л8
   П50
Г2002-848 / П50-102СЗ


   
    Политика здорового питания [Текст] : Федер. и регион. уровни / В.И. Покровский, Г.А. Романенко, В.А. Княжев и др. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 342 с. - Библиогр.: 128 назв. - ISBN 5-94087-009-0
ГРНТИ  
,    65.01.80
,    65.09.03
ББК Л8/9 + Л817 + Р123.0 + У9(2)306.7

Кл.слова (ненормированные):
Здоровое питание -- Безопасность пищевой продукции -- Медико-биологические показатели -- Государственная политика
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Пищевые добавки
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 1-10    11-20   21-23 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)