Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Иванов, Сергей Анатольевич$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
И1397

Автор(ы) : Иванов, Сергей Анатольевич
Заглавие : Совершенствование технологии и технических средств приготовления кормов для животноводства на основе соевого зерна : дис... д-ра техн. наук : специальность 05.20.01
Выходные данные : Благовещенск, 2005
Колич.характеристики :359 с.: ил.; 31 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Дальневосточный научно-методический центр (Хабаровск), Всероссийский научно-исследовательский институт сои (Благовещенск), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А2005-47

Автор(ы) : Иванов, Сергей Анатольевич
Заглавие : Совершенствование технологии и технических средств приготовления кормов для животноводства на основе соевого зерна : Автореф. дис... д-ра техн. наук: специальность 05.20.01
Выходные данные : Новосибирск, 2005
Колич.характеристики :36 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт механизации и электрификации сельского хозяйства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
3.

Вид документа : Однотомное издание

Г2016-1406


Автор(ы) : Вараксин, Сергей Викторович, Доценко, Сергей Михайлович, Иванов, Сергей Анатольевич, Соболев, Роман Валерьевич
Заглавие : Механико-технологические основы повышения эффективности приготовления кормовых продуктов с использованием соево-зерновых композиций
Выходные данные : Благовещенск: Издательство ДальГАУ, 2014
Колич.характеристики :293 с.: ил.; 21 см.
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)