Поисковый запрос: (<.>A=Горлов, И. Ф.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Технология производства, переработки и использования тыквы/В. Д. Костров, Н. И. Мамонтов, Н. П. Шурупов и др.; науч. ред.: В. Д. Костров, И. Ф. Горлов. - 1996
|
2.
| Проблема повышения экологической безопасности молочных и мясных продуктов питания и пути ее решения/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства . - 1996
|
3.
| Проблемы производства продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности на основе улучшения качества животноводческого сырья/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства . - 1998
|
4.
| Совершенствование технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства. - 1999
|
5.
| Проблемы увеличения производства конкурентоспособных пищевых продуктов за счет новых технологий и повышения качества сельскохозяйственного сырья/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перер. продукции животноводства . - 1999
|
6.
| Кирюткин Г.В. Справочник ветеринарных биологических препаратов/Г.В. Кирюткин, И.Ф. Горлов. - 2002
|
7.
| Проблемы и перспективы совершенствования производства пищевых продуктов с высокими потребительскими свойствами на основе улучшения качества животноводческого сырья. Т. 2. - 2002
|
8.
| Улучшение и рациональное использование природных пастбищ Волгоградской области/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.- исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства. - 2002
|
9.
| Проблемы и перспективы совершенствования производства пищевых продуктов с высокими потребительскими свойствами на основе улучшения качества животноводческого сырья. Т. 1. - 2002
|
10.
| Повышение эффективности производства говядины с использованием в кормлении скота отходов горчичного производства/В. И. Левахин, М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, И. Е. Воронин. - 2003
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|