Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горлов, И. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.
Технология производства, переработки и использования тыквы/В. Д. Костров, Н. И. Мамонтов, Н. П. Шурупов и др.; науч. ред.: В. Д. Костров, И. Ф. Горлов. - 1996

2.
Проблема повышения экологической безопасности молочных и мясных продуктов питания и пути ее решения/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства . - 1996

3.
Проблемы производства продуктов питания повышенной пищевой и биологической ценности на основе улучшения качества животноводческого сырья/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства . - 1998

4.
Совершенствование технологий производства и переработки сельскохозяйственной продукции в современных условиях/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства. - 1999

5.
Проблемы увеличения производства конкурентоспособных пищевых продуктов за счет новых технологий и повышения качества сельскохозяйственного сырья/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перер. продукции животноводства . - 1999

6.
Кирюткин Г.В. Справочник ветеринарных биологических препаратов/Г.В. Кирюткин, И.Ф. Горлов. - 2002

7.
Проблемы и перспективы совершенствования производства пищевых продуктов с высокими потребительскими свойствами на основе улучшения качества животноводческого сырья. Т. 2. - 2002

8.
Улучшение и рациональное использование природных пастбищ Волгоградской области/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.- исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства. - 2002

9.
Проблемы и перспективы совершенствования производства пищевых продуктов с высокими потребительскими свойствами на основе улучшения качества животноводческого сырья. Т. 1. - 2002

10.
Повышение эффективности производства говядины с использованием в кормлении скота отходов горчичного производства/В. И. Левахин, М. И. Сложенкина, И. Ф. Горлов, И. Е. Воронин. - 2003

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)