Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Горлов, И. Ф.$<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.
Улучшение и рациональное использование природных пастбищ Волгоградской области/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.- исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства. - 2002

2.
Технология производства, переработки и использования тыквы/В. Д. Костров, Н. И. Мамонтов, Н. П. Шурупов и др.; науч. ред.: В. Д. Костров, И. Ф. Горлов. - 1996

3.
Технология выращивания и содержания родительских форм птиц кросса "Хайсекс Браун". Инкубация яиц финального гибрида/А. Н. Струк, В. Н. Струк, Т. А. Байер, И. Ф. Горлов. - 2013

4.
Стратегия научного обеспечения развития конкурентоспособного производства отечественных продуктов питания высокого качества:. Ч. 1. - 2006

5.
Стратегия научного обеспечения развития конкурентоспособного производства отечественных продуктов питания высокого качества . Ч. 2 . - 2006

6.
Содержание взрослой птицы финального гибрида кросса "Хайсекс Браун"/В. Н. Струк, А. Н. Струк, А. В. Колодяжный, И. Ф. Горлов. - 2013

7.
Современные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья для создания конкурентоспособных пищевых продуктов. Ч. 2. - 2007

8.
Современные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья для создания конкурентоспособных пищевых продуктов. Ч. 1. - 2007

9.
Совершенствование технологий производства продуктов питания в свете государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 гг.. Ч. 2:Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевая технология/[сост., ред.: Е. И. Сизенко, И. Ф. Горлов]. - 2008

10.
Совершенствование технологий производства продуктов питания в свете государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 гг.. Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья/[сост., ред.: И. Ф. Горлов, А. С. Овчинников]. - 2008

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)