Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Воронова, Тамара Дмитриевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-470

Автор(ы) : Воронова, Тамара Дмитриевна, Погорелова, Наталья Анатольевна
Заглавие : Ферменты: строение, свойства и применение : учебное пособие для студентов вузов по направлению 655900 - Технология сырья и продуктов животного происхождения (специальность 271100 - Технология молока и молочных продуктов)
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2006
Колич.характеристики :119 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
2.

Вид документа : Многотомное издание
Г2009-459/1

Автор(ы) : Высокогорский В. Е.
Заглавие : Биохимия: учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов/ В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, В. Г. Купор ; Омский гос. аграр. ун-т. Ч. 1
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2008
Колич.характеристики :113 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Омский государственный аграрный университет
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1269

Автор(ы) : Свидинский, Александр Алексеевич, Кузнец, Николай Иосифович, Воронова, Тамара Дмитриевна, Курзанов, Александр Александрович, Заболотных, Михаил Васильевич
Заглавие : Инновационные технологии производства молока и говядины : учебное пособие
Выходные данные : Омск: [ИПК ОмГАУ], 2010
Колич.характеристики :416 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Омский государственный аграрный университет. Институт повышения квалификации (Омск)
4.


    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
ВР2011-7
   Л95
   Р 85
ВР2011-7 / Р 85-102ЧЗ
ВР2011-7 / Р 85-


Автор(ы) : Воронова, Тамара Дмитриевна, Коновалов, Сергей Александрович, Петрова, Светлана Владимировна, Скоков А. П., Мартемьянова Л. Е.
Заглавие : Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы студентами, обучающимися по специальности 260303-технология молока и молочных продуктов
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2010
Колич.характеристики :78 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Омский государственный аграрный университет (Омск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-478

Автор(ы) : Воронова, Тамара Дмитриевна, Лазарева, Оксана Николаевна, Процкая, Лидия Аксентьевна
Заглавие : История науки и производства пищи : учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 и 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения, 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2015
Колич.характеристики :143 с. ; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)
6.

Вид документа : Многотомное издание
Г2009-459/2

Автор(ы) : Высокогорский В. Е.
Заглавие : Биохимия: учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения и 06.06.01 - Биологические науки/ В. Е. Высокогорский, Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. Ч. 2
Выходные данные : Омск: ОмГАУ, 2015
Колич.характеристики :156 с.: ил.
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-483

Автор(ы) : Лисин, Петр Александрович, Воронова, Тамара Дмитриевна, Молибога, Елена Александровна
Заглавие : Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом : учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения и 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2015
Колич.характеристики :142 с.: ил.; 20 см + Прил.: с. 126-133
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)