Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Воронова, Тамара Дмитриевна$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Воронова Т. Д. Ферменты: строение, свойства и применение/Т. Д. Воронова, Н. А. Погорелова. - 2006

2.
Высокогорский В. Е. Биохимия. Ч. 1. - 2008

3.
Инновационные технологии производства молока и говядины/А. А. Свидинский, Н. И. Кузнец, Т. Д. Воронова [и др.]. - 2010

4.
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы студентами, обучающимися по специальности 260303-технология молока и молочных продуктов/[Т. Д. Воронова, С. А. Коновалов, С. В. Петрова и др.] ; под ред. Т. Д. Вороновой. - 2010

5.
Воронова Т. Д. История науки и производства пищи/Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева, Л. А. Процкая. - 2015

6.
Высокогорский В. Е. Биохимия. Ч. 2. - 2015

7.
Лисин П. А. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом/П. А. Лисин, Т. Д. Воронова, Е. А. Молибога ; под ред. д-ра техн. наук, проф. П. А. Лисина. - 2015

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)