Поисковый запрос: (<.>A=Воронова, Тамара Дмитриевна$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
|
1.
| Воронова Т. Д. Ферменты: строение, свойства и применение/Т. Д. Воронова, Н. А. Погорелова. - 2006
|
2.
| Высокогорский В. Е. Биохимия. Ч. 1. - 2008
|
3.
| Инновационные технологии производства молока и говядины/А. А. Свидинский, Н. И. Кузнец, Т. Д. Воронова [и др.]. - 2010
|
4.
| Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы студентами, обучающимися по специальности 260303-технология молока и молочных продуктов/[Т. Д. Воронова, С. А. Коновалов, С. В. Петрова и др.] ; под ред. Т. Д. Вороновой. - 2010
|
5.
| Воронова Т. Д. История науки и производства пищи/Т. Д. Воронова, О. Н. Лазарева, Л. А. Процкая. - 2015
|
6.
| Высокогорский В. Е. Биохимия. Ч. 2. - 2015
|
7.
| Лисин П. А. Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом/П. А. Лисин, Т. Д. Воронова, Е. А. Молибога ; под ред. д-ра техн. наук, проф. П. А. Лисина. - 2015
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|