Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Zhao, Yunjun$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 09.07-04И8.68

    Zhao, Yunjun.

    Влияние ниацина на рубцовую ферментацию и деградацию клетчатки in vitro [Text] / Yunjun Zhao, Qingxiang Meng // Zhongguo nongye daxue xuebao = J. China Agr. Univ. - 2006. - Vol. 11, N 5. - С. 46-50 . - ISSN 1007-4333
Аннотация: Добавки ниацина составляли 0; 3 или 9 мкг/мл. С увеличением уровня добавок ниацина отмечена тенденция к увеличению таких показателей, как общее число простейших, потенциальная продукция газа, активность авицелазы, деградация кислотодетергентной клетчатки. Заключили, что добавки ниацина положительно влияют на деградацию клетчатки, когда рацион (ферментируемый субстрат) содержит высокий уровень кукурузных стеблей (70%). КНР, State Key lab. of Anim. Nutr., Beijing 100094; E-mail: zwmeng@cau.edu.cn. Библ. 30
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.53.39.43.11
Рубрики: РУБЦОВОЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ
ФЕРМЕНТАЦИЯ

КЛЕТЧАТКА

ДЕГРАДАЦИЯ

ОПЫТЫ IN VITRO

КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

НИАЦИН

КУКУРУЗНЫЕ СТЕБЛИ

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ


Доп.точки доступа:
Meng, Qingxiang


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)