Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Williams, T. D.Jones M.B.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI10) 94.03-04А2.098

    Williams, T. D.Jones M.B.

    The effect of temperature and food quality on the development of Tisbe battagliai (Copepoda: Harpacticaida) [Text] : abstr Pap. Dev. Biol. Mar. Organisms: Symp. Mar. Biol. Assoc. and Soc. Exp. Biol., Plymouth, 19-21 Apr., 1993 / T. D.Jones M.B. Williams // J. Mar. Biol. Assoc. UK. - 1993. - Vol. 73, N 3. - P716 . - ISSN 0025-3154
Перевод заглавия: Влияние температуры и качества пищи на развитие Tisbe battagliai
Аннотация: T. battagliai выращивали в лаб. при т-ре 15'ГРАДУС', 20'ГРАДУС' и 25'ГРАДУС' С и 6 уровнях конц-ии пищи (Isochrysis galbana), от 0 до 3,250 мкгС/л. Скорость развития зависела от обоих факторов. При низкой конц-ии пищи снижалась выживаемость и увеличивалась продолжительность науплиальной стадии развития. Великобритания, ICI Group Environmental Lab., Brixham, Devon, TQ58ВА.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.35.33.37.37.53.31
Рубрики: ЗООБЕНТОС
МОРЯ

TISBE BATTAGLIAI

СКОРОСТЬ РАЗВИТИЯ

ТЕМПЕРАТУРА

КОНЦЕНТРАЦИЯ ПИЩИ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)