Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Webb, E. C.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 00.07-04И8.326

    Webb, E. C.

    Dietary influences of lutein pigments and carcass fat quality in wethers of different maturity types [Text] / E. C. Webb, N. H. Casey, M. J.c. Bosman // S. Afr. J. Anim. Sci. - 1999. - Vol. 29, N 2. - P83-91 . - ISSN 0375-1589
Перевод заглавия: Влияние рациона на лютеиновые пигменты и качество жира в туше валухов при разной скорости роста
Аннотация: Валухи (Dorper и SA Mutton Merino) получали рацион с высоким содержанием кукурузы в период откорма от 21 кг до 43 кг живой массы. Высокий уровень кукурузы в рационе влиял, гл. обр., на пропорцию жирных к-т, а форма корма (гранулированный или негранулированный) - на конц-ию жирных к-т в подкожном жире. Больше лютеиновых пигментов накапливалось в подкожном жире при более длительном периоде откорма, что снижало балльную (субъективную) оценку окраски жира. Накопление лютеиновых пигментов в подкожном жире значительно коррелировало с субъективной оценкой окраски жира; не отмечено значительного влияния породы и уровня энергии в рационе на этот показатель. Откорм валушков на рационе с высоким содержанием кукурузы при более продолжительном периоде откорма приводит к накоплению лютеина и ненасыщенных жирных к-т в подкожном жире, обусловливая возможное формирование в туше желтого и мягкого жира. ЮАР, Univ. of Pretoria, Pretoria, 0002. Библ. 21
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.19 + 341.39.57.93.57.17.27
Рубрики: ОТКОРМ
КОРМЛЕНИЕ ОВЕЦ

КУКУРУЗНЫЕ КОРМА

ТУША

ПОДКОЖНЫЙ ЖИР

ЛЮТЕИНОВЫЕ ПИГМЕНТЫ

ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

ВАЛУХИ


Доп.точки доступа:
Casey, N.H.; Bosman, M.J.c.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 00.08-04М4.183

    Webb, E. C.

    Dietary influences of lutein pigments and carcass fat quality in wethers of different maturity types [Text] / E. C. Webb, N. H. Casey, M. J.c. Bosman // S. Afr. J. Anim. Sci. - 1999. - Vol. 29, N 2. - P83-91 . - ISSN 0375-1589
Перевод заглавия: Влияние рациона на лютеиновые пигменты и качество жира в туше валухов при разной скорости роста
Аннотация: Валухи (Dorper и SA Mutton Merino) получали рацион с высоким содержанием кукурузы в период откорма от 21 кг до 43 кг живой массы. Высокий уровень кукурузы в рационе влиял, гл. обр., на пропорцию жирных к-т, а форма корма (гранулированный или негранулированный) - на конц-ию жирных к-т в подкожном жире. Больше лютеиновых пигментов накапливалось в подкожном жире при более длительном периоде откорма, что снижало балльную (субъективную) оценку окраски жира. Накопление лютеиновых пигментов в подкожном жире значительно коррелировало с субъективной оценкой окраски жира; не отмечено значительного влияния породы и уровня энергии в рационе на этот показатель. Откорм валушков на рационе с высоким содержанием кукурузы при более продолжительном периоде откорма приводит к накоплению лютеина и ненасыщенных жирных к-т в подкожном жире, обусловливая возможное формирование в туше желтого и мягкого жира. ЮАР, Univ. of Pretoria, Pretoria, 0002. Библ. 21
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.21.02
Рубрики: ОТКОРМ
КОРМЛЕНИЕ ОВЕЦ

КУКУРУЗНЫЕ КОРМА

ТУША

ПОДКОЖНЫЙ ЖИР

ЛЮТЕИНОВЫЕ ПИГМЕНТЫ

ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

ВАЛУХИ


Доп.точки доступа:
Casey, N.H.; Bosman, M.J.c.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)