Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Saricicek, B. Z.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 04.12-04И8.142

    Saricicek, B. Z.

    An investigation on determining the nutritive value of oak nuts [Text] / B. Z. Saricicek, U. Kilic // Czech J. Anim. Sci. - 2004. - Vol. 49, N 5. - P211-219 . - ISSN 1212-1819
Перевод заглавия: Определение питательности желудей дуба
Аннотация: Использовали метод нейлоновых мешочков, систему скармливания целлюлозы и ферментные методы. In situ распадаемость (Рс) сухого вещества (СВ), органического вещества (ОВ) и сырого протеина (СП) ядра без скорлупы (I) и неочищенного ядра (II) была высокой, Рс скорлупы (III) была ниже. Характеристики Рс (a, b, a+b) и эффективная Рс были высокими у II и I и низкими у III. Разница между III и I и II была значимой для Рс СВ и ОВ. Содержание пепсин-распадаемого азота было ниже у I и II и высоким у III. II и I значительно отличались от III по переваримости СВ и ОВ. Уровень энергии был самым высоким у II и самым низким у III. Желуди могут быть использованы как грубый корм в регионах с большим количеством дубовых рощ. Турция, Dep. of Anim. Sci., Fac. of Agr., Ondokuz Mayis Univ., Samsun. Библ. 22
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.53.81 + 341.39.57.93.07.43
Рубрики: ПИТАТЕЛЬНОСТЬ
ЖЕЛУДИ

ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА


Доп.точки доступа:
Kilic, U.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 04.12-04И8.328

    Saricicek, B. Z.

    Possibilities of using dairy compounds exposed to different treatments in dairy cow feeding [Text] / B. Z. Saricicek // Czech J. Anim. Sci. - 2004. - Vol. 49, N 5. - P205-210 . - ISSN 1212-1819
Перевод заглавия: Возможность использования корма, обработанного разными способами, для молочных коров
Аннотация: Обработка корма 2,5% танниновой кислоты положительно влияла на удой 4%-ного скорректированного молока, а добавки 2% жира увеличивали удой молочного белка. Турция, Dep. of Anim. Sci., Fac. of Agr., Ondokuz Mayis Univ., Samsun. Библ. 24
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.09 + 341.39.57.93.57.17.07
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КРС
МОЛОЧНЫЕ КОРОВЫ

КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

ЖИРЫ

ТАННИНОВАЯ КИСЛОТА

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ

БЕЛКОВОМОЛОЧНОСТЬ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)