Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Rupic, Vlatko$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 97.01-04И8.419

    Rupic, Vlatko.

    Effect of higher proportions of various nutritive fats on fattened chicks performance data [Text] / Vlatko Rupic, Ivo Karadjole, Romano Bozac // Vet. arh. - 1995. - Vol. 65, N 5. - P163-177 . - ISSN 0372-5480
Перевод заглавия: Влияние высокого уровня разных источников кормового жира на показатели продуктивности откормочных цыплят
Аннотация: Цыплята (Ц) гибро в течение 50 дн откорма получали корм и воду вволю и содержались в клетках. Ц1-Ц4 получали рацион с 7-8% жира из разных источников (соотв. свободные жирные к-ты; свиной жир; подсолнечниковое масло; соевое масло). Контрольные Ц (КЦ) получали стандартную смесь с 4,6% жира. Масса тела Ц1-Ц4 была выше, чем таковая КЦ. Прирост живой массы был также выше у Ц1-Ц4. Прирост живой массы Ц1 и Ц2 был выше, чем таковой Ц3 и Ц4. Больше всего потребляли корма Ц2, меньше всего - Ц1. Превращение корма было лучше у Ц1-Ц4, чем у КЦ, и лучше у Ц1 и Ц2, чем у Ц3 и Ц4. Библ. 20
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.39
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КУР
ЖИРЫ

ИСТОЧНИКИ

СОЕВОЕ МАСЛО

ПОДСОЛНЕЧНИКОВОЕ МАСЛО

СВИНОЙ ЖИР

СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ

ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМА

ОТКОРМ


Доп.точки доступа:
Karadjole, Ivo; Bozac, Romano


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)