Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Mattson, N. S.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI19) 95.06-04И4.196

    Mattson, N. S.

    Direct estimates of multi-mesh gillnet selectivity to Oreochromis shiranus chilwae [Text] / N. S. Mattson // J. Fish Biol. - 1994. - Vol. 45, N 6. - P997-1012 . - ISSN 0022-1112
Перевод заглавия: Прямые оценки селективности мульти-ячейной жаберной сети для тиляпии Oreochromis shiranus chilwae
Аннотация: Селективность мульти-ячейной одностеночной нейлоновой жаберной сети для тиляпии исследована в водохр. Зимбабве. Обсуждается связь между длиной и массой тиляпии и селективностью лова жаберных сетей с различным размером ячеи. Зимбабве, clo F. A. O. Representative, ALCOM (GCP/INT/555/SWE & GCP/RAF/277/BEL), P. O. Box 3730, Harare. Ил. 11. Табл. 4. Библ. 15.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.33.33.31.33.11
Рубрики: ТИЛЯПИИ
OREOCHROMIS SHIRANUS CHILWAE

ПРОМЫСЕЛ

СЕТИ

СЕЛЕКТИВНОСТЬ

ЗИМБАБВЕ


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI16) 15.12-04В3.109

   

    Exogenous 24-epibrassinolide elevates the salt tolerance potential of pea (Pisum sativum L.) by improving osmotic adjustment capacity and leaf water relations [Text] / M. A. Shahid [et al.] // J. Plant Nutr. - 2015. - Vol. 38, N 7. - P1050-1072 . - ISSN 0190-4167
Перевод заглавия: Экзогенный 24-эпибрассинолид повышает потенциал солеустойчивости Pisum sativum, улучшая осмотическую регулировку и водный режим листьев
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.31.23.02
Рубрики: ЭПИБРАССИНОЛИДЫ
PISUM SATIVUM

СОЛЕУСТОЙЧИВОСТЬ

ВОДНЫЙ РЕЖИМ

ОСМОТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Shahid, M.A.; Balal, R.M.; Pervez, M.A.; Abbas, T.; Aqeel, M.A.; Riaz, A.; Mattson, N.S.

3.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 16.04-04В4.148

   

    Exogenous 24-epibrassinolide elevates the salt tolerance potential of pea (Pisum sativum L.) by improving osmotic adjustment capacity and leaf water relations [Text] / M. A. Shahid [et al.] // J. Plant Nutr. - 2015. - Vol. 38, N 7. - P1050-1072 . - ISSN 0190-4167
Перевод заглавия: Экзогенный 24-эпибрассинолид повышает потенциал солеустойчивости Pisum sativum, улучшая осмотическую регулировку и водный режим листьев
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.31.15
Рубрики: ЭПИБРАССИНОЛИДЫ
PISUM SATIVUM

СОЛЕУСТОЙЧИВОСТЬ

ВОДНЫЙ РЕЖИМ

ОСМОТИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Shahid, M.A.; Balal, R.M.; Pervez, M.A.; Abbas, T.; Aqeel, M.A.; Riaz, A.; Mattson, N.S.

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)