Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Jakobe, Petr$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А.с. 253352 CS, МКИ A 23 K 1/22.

   
    Zpusob biotechnologicke upravy semen [Текст] / Oldrich Par [и др.]. - № 2403-84 ; Заявл. 30.03.1984 ; Опубл. 01.01.1989
Перевод заглавия: Способ биотехнологической обработки семян
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.31.37.51
Рубрики: СЕМЕНА
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Par, Oldrich; Prikryl, Jaroslav; Parova, Jana; Jakobe, Petr
Свободных экз. нет

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 90.11-04И8.507

    Jakobe, Petr.

    Effect of preservatives and wilting on the quality of lucerne silages, their palatability and production efficiency [Text] / Petr Jakobe, Jaroslav Prikryl // Rocz. nauk. zootechn. - 1988. - Vol. 15, N 2. - P103-109 . - ISSN 0137-1657
Перевод заглавия: Влияние химических консервантов и провяливания на качество люцернового силоса, его вкус и питательную ценность
Аннотация: После скашивания люцерну первого укоса, содержащую 17% сухого в-ва, провяливали в течение 16 ч до достижения 17,22-18,42% содержания сухого в-ва. Так приготовленную массу силосировали следующим способом: А - без консерванта; В - применяя консервант sikoM (4,8 л/т), S - s do[н]ableniem murab[и]inoj k-ty [{3},{5} l?t], D - без консерванта, провяленную в валках в течение 125 ч до достижения 49,6% содержания сухого в-ва. Через 120 дн после закладки определяли кач-во так приготовленных видов люцернового силоса: в опытах на овцах - вкусовые кач-ва, в опытах на растущих валухах - питательную ценность. Самую низкую оценку по кач-ву и питательной ценности получил силос, заложенный без консервантов (А). Плохой вкус ограничивал его поедаемость животными, что отразилось низкими приростами подопытных валухов. Лучшим вкусом и самой высокой питательной ценностью характеризовался силос, приготовленный с добавлением муравьиной к-ты (С). За исключением низкого содержания молочной к-ты, его кач-во было самым высоким. Чехо-Словакия, Res. Inst. of Animal Nutrition, Pohorelice. Библ. 9.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.07.33
Рубрики: РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА
ЛЮЦЕРНОВЫЙ СИЛОС

КОНСЕРВАНТЫ

ПРОВЯЛИВАНИЕ

ВКУС

ПИТАТЕЛЬНОСТЬ

ВАЛУХИ

ОВЦЫ


Доп.точки доступа:
Prikryl, Jaroslav


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)