Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Huang, Ping-Hisiu$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI52) 16.02-04Т6.95

    Huang, Ping-Hisiu.

    Antioxidant activity and emulsion-Stabilizing effect of pectic enzyme treated pectin in soy protein isolate-stabilized oil/water emulsion [Text] / Ping-Hisiu Huang, Yuh-Tai Wang, Ming-Chang Wu // J. Agr. and Food Chem. - 2011. - Vol. 59, N 17. - P9623-9628 . - ISSN 0021-8561
Перевод заглавия: Антиоксидантная активность и эффект стабилизации эмульсии у обработанного пектическим ферментом пектина в стабилизированной изолятом соевого белка эмульсии масло/вода
Аннотация: Обработка выделенного из цитрусов пектина (I) пектическим ферментом, продуцируемым Aspergillus neger, снижала степень его этерификации с 60% до 11,6% и массу с 353 до 1 кДа. Обработанный I характеризовался более высокой степенью связывания радикала 'альфа','альфа'-дифенил-'бета'-пикрилгидразила и повышенной антиоксидантной активностью. В присутствии обработанного ферментом I его способность к повышению стабильности эмульсии масло/вода возрастала. КНР, Nat. Pingtung Univ. of Sci. and Technology, Pingrung 91291, Taiwan
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.45.21.55
Рубрики: ПЕКТИН
ЦИТРУСЫ

АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ

ПЕКТИЧЕСКИЙ ФЕРМЕНТ

СОЕВЫЙ БЕЛОК

ЭМУЛЬСИИ

СТАБИЛИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Wang, Yuh-Tai; Wu, Ming-Chang


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)