Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Grommer, Helda Theresia$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 92.09-04М4.029Д

    Grommer, Helda Theresia.

    Einfluss des Ionenmilieus auf die Warmedenaturierung der Molkenproteine [Text] : diss : Дис. на соиск. учен. степ.Dokt. Naturuiss. / Helda Theresia Grommer ; Fak. Brauw., Lebensmitteltechnol. und Milchwiss. Techn. Univ., Munchen. - Lebensmitteltechnol. und Milchwiss. Techn. Univ., Munchen, 1990. - 173 с.
Перевод заглавия: Влияние ионной среды на температурную денатурацию сывороточных белков
Аннотация: Докторская диссертация. Исследованы влияния т-ры (50-95'ГРАДУС' С), рН (3.0-7.5), содержания в среде CaCl[2], уксуснокислого, формиатного или фосфатного буфера на денатурацию белков СК с помощью флуорометрич. метода. Германия, Milchwiss. Techn. Univ. Munchen. Библ. 256.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.07.25
Рубрики: БЕЛКИ
ДЕНАТУРАЦИЯ

МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ

ФЛУОМЕТРИЯ


Доп.точки доступа:
Fak. Brauw., Lebensmitteltechnol. und Milchwiss. Techn. Univ., Munchen
Свободных экз. нет

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)