Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Ghavi, Peyman Pakrokh$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 16.07-04В4.388

    Ghavi, Peyman Pakrokh.

    The extraction process optimization of antioxidant polysaccharides from Marshmallow (Althaea officinalis L.) roots [Text] / Peyman Pakrokh Ghavi // Int. J. Biol. Macromol. - 2015. - Vol. 75. - P51-57 . - ISSN 0141-8130
Перевод заглавия: Оптимизация процесса экстракции антиоксидантных полисахаридов из корней Marshmallow (Althaea officinalis L.)
Аннотация: Для получения из корней Althaea officinalis L. полисахаридов, обладающих антиоксидантной активностью (AOA), с высоким выходом оптимизированы условия их экстракции. Оптимальные условия для максимального выхода (10.80%) и AOA (84.09%) при экстракции полисахаридов предусматривают: температуру 60.90'ГРАДУС'С, время экстракции 12.01 ч, размер частиц 12.00 мм и соотношение воды к твердой фракции (W/S) 'ЭКВИВ'40.0
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.43.15
Рубрики: ALTHAEA OFFICINALIS L. (PLANT.)
КОРНИ

ПОЛИСАХАРИДЫ

АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ

ЭКСТРАКЦИЯ

ОПТИМИЗАЦИЯ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)