Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Flouw, N. J.de$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI23) 95.07-04М2.74

    Flouw, N. J.de

    The influence of vitamin E and (poly)unsaturated fatty acid consumption on the glutation peroxidase activity in erythrocytes [Text] / N. J.de Flouw, J. W. Palte // 3rd Int. Congr. Essent. Fatty Acids and Eicisanoids, Adelaide, 1-5 March, 1992. - Adelaide, 1992. - P171
Перевод заглавия: Влияние витамина E и полиненасыщенных жирных кислот пищи на активность глутатионпероксидазы эритроцитов
Аннотация: В опытах на крысах исследовали влияние скармливания повышенных доз витамина E, обладающего антиоксидантной?активностью, и рыбьего жира, обогащенного полиненасыщенными жирными к-тами (НЖК), на активность глутатионпероксидазы (ГПО) эритроцитов, осуществляющей внутриклеточную деградацию перекисей липидов. Показано, что как витамин E, так и НЖК не вызывают изменений активности ГПО эритроцитов. Нидерланды, Unilever Research Lab., Oliver van Noortlaan 120, Vlaardingen
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.27.07.19.07.19
Рубрики: ВИТАМИН E
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

ВЛИЯНИЕ

ГЛУТАТИОНПЕРОКСИДАЗА

ЭРИТРОЦИТЫ

КРЫСЫ


Доп.точки доступа:
Palte, J.W.

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 96.03-04М4.364

    Flouw, N. J.de

    The influence of vitamin E and (poly)unsaturated fatty acid consumption on the glutation peroxidase activity in erythrocytes [Text] / N. J.de Flouw, J. W. Palte // 3rd Int. Congr. Essent. Fatty Acids and Eicisanoids, Adelaide, 1-5 March, 1992. - Adelaide, 1992. - P171
Перевод заглавия: Влияние витамина E и полиненасыщенных жирных кислот пищи на активность глутатионпероксидазы эритроцитов
Аннотация: В опытах на крысах исследовали влияние скармливания повышенных доз витамина E, обладающего антиоксидантной?активностью, и рыбьего жира, обогащенного полиненасыщенными жирными к-тами (НЖК), на активность глутатионпероксидазы (ГПО) эритроцитов, осуществляющей внутриклеточную деградацию перекисей липидов. Показано, что как витамин E, так и НЖК не вызывают изменений активности ГПО эритроцитов. Нидерланды, Unilever Research Lab., Oliver van Noortlaan 120, Vlaardingen
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.25.17.19
Рубрики: ВИТАМИН E
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ

ВЛИЯНИЕ

ГЛУТАТИОНПЕРОКСИДАЗА

ЭРИТРОЦИТЫ

КРЫСЫ


Доп.точки доступа:
Palte, J.W.

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)