Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Fahmy, S. T.M.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 93.07-04И8.125

    Fahmy, S. T.M.

    Treatment with different chemicals and their effects on the digestibility of maize stalks [Text]. I. In vitro studies / S. T.M. Fahmy, T. J. Klopfenstein // Anim. Feed Sci. and Technol. - 1992. - Vol. 38, N 4. - P351-357 . - ISSN 0377-8401
Перевод заглавия: Обработка химическими веществами и их влияние на переваримость стеблей кукурузы. I. Опыты in vitro
Аннотация: Определяли in vitro исчезновение органического в-ва (ИВИОВ) дробленых стеблей кукурузы (60% влажности). Использовали мочевину (6,6%), мочевину (6,6%) + Са(ОН)[2] (5,0%), Са(ОН)[2] (5,0%), NaOH (1%) + Са(ОН)[2] (5,0), SO[2] (5,0%) и мочевину (6,6%) после SO[2]. Обработанные стебли инкубировали при 45'ГРАДУС' С в течение 0, 1, 2, 3, 6, 8, 10 и 14 дн. Дополнительно добавляли Н[2]О[2] при соотношении Н[2]О[2] : субстрат 0:1, 1:20, 1:15, 1:10, 1:8, 1:6, 1:5 и 1:4. ИВИОВ обработанных стеблей кукурузы улучшалось на 21,97%; 19,21% и 46,81% при обработке мочевиной, SO[2] и мочевиной +SO[2] соотв. Использование Н[2]О[2] при отношении 1:5 улучшало ИВИОВ на 29,01%. США, Nebraska Univ., Nebraska, Lincoln, NE 68583-0908. Библ. 20.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.53.81
Рубрики: ПЕРЕВАРИМОСТЬ
КУКУРУЗА

IN VITRO

ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА

ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Klopfenstein, T.J.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)