Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=England, M. L.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 92.04-04И8.651

    England, M. L.

    Animal protein byproducts and level of undegraded intake protein in diets for early lactation dairy cows [Text] : [Abstr.]86th Annu. Meet. Amer. Dairy Sci. Assoc. (ADSA), Logan, Utah, Aug. 12-15, 1991 / M. L. England, D. K. Combs, R. D. Shaver // J. Dairy Sci. - 1991. - Vol. 74, Suppl. N1. - P215 . - ISSN 0022-0302
Перевод заглавия: Животные белковые субпродукты и уровень нераспадаемого потребленного протеина в рационе молочных коров в ранний период лактации
Аннотация: Многотельных голштинских коров (n=52) отобрали по дате отела и произвольно разделили на 4 группы. Дневные молочную продуктивность и потребление корма регистрировали в первые 100 дн лактации. Коровы получали вволю смешанный рацион, содержащий (на основании сухого в-ва) 43% люцерновго силоса, 13% кукурузного силоса, 31-35% обмолоченной кукурузы, протеиновые добавки, 0,4% мочевины, 1,9% животного жира, витамины и минеральные в-ва. В рационы добавляли соевую муку (СМ; 6,3%), рыбную муку (РМ; 4,3%) или смесь мясо-костной муки, кровяной муки и гидролизованной перьевой муки в мелассной жидкости (СМЖ; 7,8%) или в сухой форме (ССФ; 3,9%); соотв 4 группы. В смеси содержалось 22,4% кровяной муки, 44,8% гидролизованной перьевой муки и 32,8% мясо-костной муки. Рационы содержали 17% сырого протеина с уровнем нераспадаемого потребленного протеина 31%, 37%, 36% и 36% сырого протеина соотв. для рационов с СМ, РМ, ССФ и СМЖ. Молочная продуктивность (кг/дн) была выше на рационах с СМ, РМ и сСФ (36,8; 36,5 и 35,8), чем на рационах с СМЖ (34,8). Потребление сухого в-ва (кг/дн) было выше на рационах с СМ (23,1), чем на рационах с РМ, ССФ и СМЖ (21,6; 21,8 и 22,3). США, Univ. of Wisconsin, Madison.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.09
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ КРС
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

БЕЛКОВЫЕ СУБПРОДУКТЫ

НЕРАСПАДАЕМЫЙ ПРОТЕИН

ЛАКТАЦИЯ

ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМА

МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Combs, D.K.; Shaver, R.D.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)