Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Dikeman, C. L.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 08.02-04И8.71

    Dikeman, C. L.

    Diet type affects viscosity of ileal digesta of dogs and simulated gastric and small intestinal digesta [Text] / C. L. Dikeman, M. R. Murphy, G. C. Fahey // J. Anim. Physiol. and Anim. Nutr. - 2007. - Vol. 91, N 3-4. - P139-147 . - ISSN 0931-2439
Перевод заглавия: Тип рациона влияет на вязкость химуса в подвздошной кишке собак и моделирует химус желудка и тонкой кишки
Аннотация: Консервированный (КК) и сухой корм (СК) содержали в среднем 22,7% и 89,9% сухого вещества соответственно; концентрация общей клетчатки в корме колебалась от 1,8% до 26,5%. Концентрация кишке колебалась от 8,2% до 16,2% (КК) и от 15,4% до 15,8% (СК), потребление сухого вещества составляло 224-290 г/день (КК) и 295-325 г/день (СК). Вязкость химуса в подвздошной кишке и моделированном химусе желудка и тонкой кишки была самой низкой после потребления КК (за исключением КК с очень высокой концентрацией общей клетчатки корма: 25,1%). США, Dep. of Animl, Sci., Univ. of Illinois, 166 Anim. Sci. Labor., MC-630, 1207 W. Gregory Dr., Urbana, IL 61801; Tel: +1 217 333 2361; Fax: +1 217 333 7861; E-mail: gcfahey
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.53.63 + 341.39.57.93.17.47.49
Рубрики: ПИЩЕВАРЕНИЕ
ВЯЗКОСТЬ ХИМУСА

ПОДВЗДОШНАЯ КИШКА

КОРМЛЕНИЕ СОБАК

СУХОЙ КОРМ

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ КОРМ


Доп.точки доступа:
Murphy, M.R.; Fahey, G.C.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 08.02-04И8.72

    Dikeman, C. L.

    Foof intake and ingredient profile affect viscosity of ileal digesta of dogs [Text] / C. L. Dikeman, M. R. Murphy, G. C. Fahey // J. Anim. Physiol. and Anim. Nutr. - 2007. - Vol. 91, N 3-4. - P130-138 . - ISSN 0931-2439
Перевод заглавия: Потребление корма и профиль ингредиентов корма влияет на вязкость химуса в подвздошной кишке собак
Аннотация: Потребление сухого вещества было выше у собак на полном рационе (11,4 г/кг), чем при ограниченном кормлении (5,98 г/кг). Вязкость химуса в подвздошной кишке (ПК) имела тенденцию быть выше при полном, чем при ограниченном кормлении. Заключили, что вязкость химуса в ПК повышалась с увеличением потребления корма и с увеличением концентрации сухого вещества в ПК. При увеличении переваримости кормов рациона снижался уровень сухого вещества в ПК и уменьшалась вязкость ингредиентов химуса. США, Dep. of Animl Sci., Univ. of Illinois, 166 Anim. Sci. Labor., MC-630, 1207 W. Gregory Dr Anim. Sci. Labor., Urbana, IL 61801; Tel: +1 217 333 2361; Fax: +1 217 333 7861; E-mail: gcfahey
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.53.63 + 341.39.57.93.17.47.29
Рубрики: ПОТРЕБЛЕНИЕ КОРМА
ПИЩЕВАРЕНИЕ

ПОДВЗДОШНАЯ КИШКА

ВЯЗКОСТЬ ХИМУСА

СОБАКИ


Доп.точки доступа:
Murphy, M.R.; Fahey, G.C.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)