Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Chuan-xi, Ma$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 99.02-04В4.160

    Chuan-xi, Ma.

    A comparative study of bread-making quality among Chinese wheat cultivars and those from some other countries [Text] / Ma Chuan-xi, Xu Feng // Cereal Res. Commun. - 1997. - Vol. 25, N 2. - P149-153 . - ISSN 0133-3720
Перевод заглавия: Сравнительное изучение хлебопекарных качеств сортов пшеницы из Китая и других стран
Аннотация: Испытывали 26 сортов: 9 новых сортов КНР для хлебопечения, 9 старых высокоурожайных сортов и 8 высококачественных стандартов из Канады, США, Австралии и России. Целью испытания было сравнение содержания белка и седиментации как показателей объема хлеба. Новые высококачественные сорта КНР сопоставимы с иностранными качественными сортами и существенно лучше старых высокоурожайных сортов по исследованным показателям качества. КНР, Dep. of Agron., Anhui Agr. Univ., Hefei, Anhui Province. Библ. 6
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.29.15.19
Рубрики: ПШЕНИЦА
СЕЛЕКЦИЯ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА

ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Feng, Xu


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)