Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Chiu, Luk$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI48) 91.03-04Т1.35

    Chiu, Luk.

    The effect of agglomeration methods on the microeritic proerties of a maltodextrin product, Maltrin 150 [Text] / Luk Chiu, Garnet E. Peck // Drug Dev. and Ind. Phaum. - 1990. - Vol. 16, N 9. - P1491-1503 . - ISSN 0363-9045
Перевод заглавия: Влияние методов агломерации на микрометрические характеристики мальтодекстринового производного- мальтрина 150
Аннотация: С использованием метода гранулирования в псевдоожиженном слое и техники роликового прессования получали гранулы с размером фракций 20-30, 40-50 и 80-100 меш на основе мальтрина 150 (частично гидролиз. крахмал). Отмечено, что гранулы, полученные с использованием первого метода, характеризуются меньшей насыпной массой и лучшей прессуемостью. Уменьшение размера гранул, полученных 1-м и 2-м методами, приводило соответственно к увеличению и уменьшению их насыпной массы. К достоинствам гранул, полученных методом прессования, относят их лучшую сыпучесть. США, Univ. of Oklahoma College of Pharmacy PO Box 26901 Oklahoma City, OH 83190. Библ. 11.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.45.15.07
Рубрики: ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ
ГРАНУЛЫ

ПОЛУЧЕНИЕ

МАЬТРИН 150

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

БИОРАЗВТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Peck, Garnet E.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)