Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Ceylan, Ziya Gokalp$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 10.07-04Б3.108

    Ceylan, Ziya Gokalp.

    Some physicochemical, microbiological, and sensory properties of tulum cheese produced from ewe's milk via a modified method [Text] / Ziya Gokalp Ceylan, Abdullah Caglar, Songul Cakmakci // Int. J. Dairy Technol. - 2007. - Vol. 60, N 3. - P191-197 . - ISSN 1364-727X
Перевод заглавия: Некоторые физико-химические, микробиологические и сенсорные свойства tulum сыра получаемого из овечьего молока при использовании модифицированного метода
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
TULUM ОВЕЧИЙ СЫР

МОДИФИЦИРОВАННЫЙ МЕТОД

ХАРАКТЕРИСТИКИ СЫРА

ЗАКВАСКИ


Доп.точки доступа:
Caglar, Abdullah; Cakmakci, Songul


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)