Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Allos, Ban Mishu$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 95.12-04Б4.154

    Allos, Ban Mishu.

    Campylobacter jejuni and the expanding spectrum of related infections [Text] / Ban Mishu Allos, Martin J. Blaser // Clin. Infec. Diseases. - 1995. - Vol. 20, N 5. - P1092-1099 . - ISSN 1058-4838
Перевод заглавия: Campylobacter jejuni и расширение спектра сходных инфекций
Аннотация: Campylobacters are among the most common causes of enteric infections in humans. In addition to being the most frequently identified bacterial cause of diarrhea in the United States and most other industrialized nations, campylobacter infections are hyperendemic among children in developing countries. It is surprising, given the scope of disease attributed to Campylobacter species today, that until the late 1970s the role of these organisms as human pathogens was largely unappreciated
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.29.07.09
Рубрики: CAMPYLOBACTER JEJUNI (BACT.)
КИШЕЧНЫЕ ИНФЕКЦИИ

ГРУППЫ РИСКА

ЭПИДЕМИОЛОГИЯ

РАЗВИВАЮЩИЕСЯ СТРАНЫ


Доп.точки доступа:
Blaser, Martin J.

2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 03.01-04Б4.60

    Allos, Ban Mishu.

    Campylopbacter jejuni infections: Update on emerging issues and trends [Text] / Ban Mishu Allos // Clin. Infec. Diseases. - 2001. - Vol. 32, N 8. - P1201-1206 . - ISSN 1058-4838
Перевод заглавия: Инфекции, вызванные Campylobacter jeiune: современный взгляд на возникающие проблемы и тенденции
Аннотация: Кампилобактериозы встречаются более часто, чем сальмонеллезы, шигеллезы и инфекции, вызванные энтеропатогеными эширихиями. Бактериологический метод выделения возбудителя из продуктов является самым простым способом диагностики, а тщательная термообработка продуктов - лучшим способом профилактики заболевания
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.59
Рубрики: CAMPYLOBACTER JEIJUNI (BACT.)
КАМПИЛОБАКТЕРИОЗЫ

ГРУППЫ РИСКА

КЛИНИЧЕСКОЕ ТЕЧЕНИЕ

ПРОФИЛАКТИКА


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)