Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Пентилюк, С. I.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 96.01-04И8.86

    Пентилюк, С. I.

    Особливостi обмiну речовин при використаннi лiприну [Текст] / С. I. Пентилюк // Вiсн. аграр. науки. - 1995. - N 3. - С. 53-57 . - ISSN 0868-8532
Перевод заглавия: Особенности обмена веществ при использовании липрина
Аннотация: Для обоснования использования в рационах молодняка свиней кормовой добавки микробиологического происхождения - липрина - был проведен физиологический научно-хозяйственный опыт. Ставилась задача изучить переваримость основных питательных в-в рационов, рассчитать баланс азота и минеральных в-в, а также исследовать некоторые показатели крови
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.25.11
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

ЛИПРИН

ОБМЕН ВЕЩЕСТВ

КРОВЬ



2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 96.12-04И8.452

    Пентилюк, С. I.

    М'яснi якостi свиней при використаннi рибовiтину [Текст] / С. I. Пентилюк // Вiсн. аграр. науки. - 1995. - N 11. - С. 60-62 . - ISSN 0868-8532
Перевод заглавия: Мясная продуктивность свиней при использовании рибовитина
Аннотация: Изучалось влияние рибовитина - кормовой добавки микробиологического происхождения. Исследования показали, что использование рибовитина снижает синтез жира в теле свиней. Это позволяет использовать кормовую добавку для получения постной свинины. Украина, Национальный аграрный ун-т
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.57.17.37
Рубрики: МЯСО
ПОСТНОЕ

КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

РИБОВИТИН

СВИНЬИ



3.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 97.04-04И8.334

    Пентилюк, С. I.

    Вплив рiзних протеiнових кормiв на м'яснi якостi свиней [Текст] / С. I. Пентилюк // Вiсн. аграр. науки. - 1995. - N 12. - С. 69-72 . - ISSN 0868-8532
Перевод заглавия: Влияние разных протеиновых кормов на мясные качества свиней
Аннотация: Впервые изучена новая кормовая добавка - липрин. Скармливание липрина не оказывает существенного влияния на убойные показатели, качество мяса, сала и печени, хотя по некоторым показателям наблюдаются определенные различия
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.09
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

БЕЛКОВАЯ ДОБАВКА

ЛИПРИН

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ

СВИНЬИ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)