Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ожогов, М. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 01.05-04И8.390

    Ожогов, М. Ю.

    Влияние торфяной пасты на мясные качества откормочных свиней [Текст] / М. Ю. Ожогов, К. Я. Мотовилов // Матер. науч.-практ. конф. с междунар. участием "Природ. минералы на службе человека" (Минерал. среда и жизнь), [Новосибирск], 1999. - Новосибирск, 1999. - С. 192-193
Аннотация: Торфяную пасту скармливали с основными кормами в кол-ве 0,75-1,0 кг на голову в сутки. При достижении живой массы 100 кг был проведен контрольный убой. Бактериологические исследования мяса, печени и почек не выявили сальмонеллы, протей, пастереллы бактерии группы кишечной палочки и кокковую микрофлору. Торфяная паста в рационе откормочных свиней не оказывает отрицательного влияния на мясные качества. Полутуши характеризовались лучшим соотношением в них мышечной, жировой и костной тканей и повышенным содержанием белка в мясе
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.29 + 341.39.57.93.57.17.37
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ

ТОРФЯНАЯ ПАСТА

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ

ОТКОРМ


Доп.точки доступа:
Мотовилов, К.Я.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 01.06-04И8.414

    Ожогов, М. Ю.

    Перспективы применения торфяной пасты в кормлении свиней [Текст] / М. Ю. Ожогов, К. Я. Мотовилов // Матер. науч.-практ. конф. с междунар. участием "Природ. минералы на службе человека" (Минерал. среда и жизнь), [Новосибирск], 1999. - Новосибирск, 1999. - С. 194-195
Аннотация: При заключительном откорме свиней можно использовать рационы с макс. содержанием компонентов, не имеющих продовольственного значения; - пшеничные отруби, рыбные отходы и торфяную пасту. Использование дешевых кормов позволяет получать прирост живой массы на уровне 500 г, значительно удешевить стоимость продукции и повысить рентабельность производства
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.17.47.29 + 341.39.57.93.57.17.37
Рубрики: ОТКОРМ
ТОРФЯНАЯ ПАСТА

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ

СВИНЬИ


Доп.точки доступа:
Мотовилов, К.Я.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)