Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Гикало, Г. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 01.07-04В4.350К

    Гикало, Г. С.

    Перец [Текст] / Г. С. Гикало, Р. А. Гиш. - Краснодар : Изд-во КГАУ, 1997. - 134 с.
Аннотация: Приведены биологические и ботанические особенности перца, даны его сорта. Основное внимание обращено на возделывание культуры в открытом и защищенном грунте. Рассказано об особенностях семеноводства, о борьбе с наиболее распространенными болезнями и вредителями
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.51.19
Рубрики: ПЕРЕЦ
СОРТА

АГРОТЕХНИКА

СЕМЕНОВОДСТВО

ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ


Доп.точки доступа:
Гиш, Р.А.
Свободных экз. нет

2.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 05.04-04В4.217К

    Гикало, Г. С.

    Общее овощеводство [Текст] / Г. С. Гикало. - Краснодар : Изд-во Кубан. гос. аграр. ун-та, 2000. - 186 с. : ил.
Аннотация: Описаны основы биологии овощных растений, их ботаническая и хозяйственная классификация, общая характеристика овощеводства как отрасли науки и сельскохозяйственного производства открытого и защищенного грунта
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.51.02
Рубрики: ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
ВОЗДЕЛЫВАНИЕ

УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ

Свободных экз. нет

3.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 90.01-04В4.320

   

    Технология безрассадной культуры перца и баклажана на промышленной основе [Текст] / Г. С. Гикало [и др.] ; Куб. с.-х. ин-т // Тр. - 1988. - N 282. - С. 90-105 . - ISSN 0452-6791
Аннотация: Изучены и обобщены основные элементы технологии безрассадной культуры перца и баклажана на промышленной основе. Проанализированы процессы предпосевной подготовки семян, особенности роста, развития и продуктивности растений в безрассадной культуре. Установлена возможность многократной механизированной уборки перца и баклажана.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.51.19 + 681.35.51.21
Рубрики: ПЕРЕЦ
БАКЛАЖАН

БЕЗРАССАДНОЕ ВЫРАЩИВАНИЕ

ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Гикало, Г.С.; Гиш, Р.А.; Абликов, В.А.; Стефаненко, С.А.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)