Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Галицкая, Е. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 01.05-04Б3.166

    Галицкая, Е. Л.

    Микробиологическая оценка качества кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, В. В. Шевченко, А. А. Шарафеддинова // Консервир. пищ. продуктов с применением искусств. холода и др. физ.-хим. средств. - СПб, 1997. - С. 111-114, 141 . - ISBN 5-86981-053-1
Аннотация: Проведена оценка микробиологических показателей бисквитных изделий с добавлением консервантов. Для продления сроков хранения рекомендованы сорбат калия и сорбиновая кислота
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

КОНСЕРВАНТЫ

СОРБАТ КАЛИЯ

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.; Шарафеддинова, А.А.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 01.05-04Б4.41

    Галицкая, Е. Л.

    Микробиологическая оценка качества кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, В. В. Шевченко, А. А. Шарафеддинова // Консервир. пищ. продуктов с применением искусств. холода и др. физ.-хим. средств. - СПб, 1997. - С. 111-114, 141 . - ISBN 5-86981-053-1
Аннотация: Проведена оценка микробиологических показателей бисквитных изделий с добавлением консервантов. Для продления сроков хранения рекомендованы сорбат калия и сорбиновая кислота
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.49.13.99
Рубрики: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ

КОНСЕРВАНТЫ

СОРБАТ КАЛИЯ

СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА


Доп.точки доступа:
Шевченко, В.В.; Шарафеддинова, А.А.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)