Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Викторова, Е. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 15 (BI44) 14.05-04П1.78

    Викторова, Е. С.

    Вероятностное прогнозирование социальных явлений дошкольниками с общим недоразвитием речи [Текст] / Е. С. Викторова // Вестн. магистратуры. - 2013. - N 5. - С. 90-95. - 12 . - ISSN 2223-4047
Аннотация: Исследуют особенности вероятностного прогнозирования социальных явлений и состояние социальных антиципирующих моделей у дошкольников с общим недоразвитием речи (N=20) и детей с нормальным речевым развитием (N=20). Выявлены особенности социальных антиципирующих моделей у дошкольников с общим недоразвитием речи, определены перспективы педагогической работы в направлении коррекции недостатков социальных антиципирующих моделей.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 151.31.31.17
Рубрики: РЕЧЬ
ДОШКОЛЬНЫЙ ВОЗРАСТ

ОБЩЕЕ НЕДОРАЗВИТИЕ РЕЧИ

СОЦИАЛЬНО-ПРОГНОСТИЧЕСКИЙ НАВЫК

СОЦИАЛЬНЫЕ АНТИЦИПИРУЮЩИЕ МОДЕЛИ



2.
РЖ ВИНИТИ 68 (BI03) 90.08-04В4.466

    Викторова, Е. С.

    Химический состав зеленой массы пырейников сибирского и даурского [Текст] / Е. С. Викторова ; ВАСХНИЛ. СО. Сиб. НИИ кормов // Науч.-техн. бюл. - 1990. - N 1. - С. 28-32 . - ISSN 0204-1944
Аннотация: Пырейники сибирский и даурский являются ценными кормовыми растениями для возделывания в суровых условиях БАМа. Исследованиями установлено, что кормовая ценность пырейников в значительной степени зависит от внутривидовой изменчивости; определяющим фактором для накопления питательных веществ являются осадки; избыток влаги вызвает уменьшение в фитомассе сырого протеина и повышение содержания клетчатки. Библ. 8.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 681.35.47.15.17
Рубрики: КОРМОВЫЕ ТРАВЫ
ПЫРЕЙНИК

ВИДЫ

ЗЕЛЕНАЯ МАССА

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)