Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>A=Барышникова, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 12.07-04Б3.70

    Барышникова, А. В.

    Разработка рецептуры плавленого сыра с использованием бактериального молочно-белкового концентрата на основе молочнокислых бактерий [Текст] / А. В. Барышникова, О. В. Удалова // Международная научная школа для молодежи "Школа научно-технического творчества и концептуального проектирования". Региональная научно-практическая конференция "Исследования молодых ученых - вклад в инновационное развитие России", Астрахань, 10-14 дек., 2011. - Астрахань, 2011. - Биотехнология. Медицина и фармакология. Химия, новые материалы, химические технологии, Т.2. - С. 8-10 . - ISBN 978-5-9926-0525-9
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
СЫРЫ

ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР

РЕЦЕПТУРА

МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЙ КОНЦЕНТРАТ

МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Удалова, О.В.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)