Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=D-3-ФЕНИЛМОЛОЧНАЯ КИСЛОТА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 12.12-04Б3.132

   

    Characterization of D-lactate dehydrogenase producing D-3-phenyllactic acid from Pediococcus pentosaceus [Text] / Shuhuai Yu [et al.] // Biosci., Biotechnol. and Biochem. - 2012. - Vol. 76, N 4. - P853-855 . - ISSN 0916-8451
Перевод заглавия: Характеристика D-лактатдегидрогеназы, [способствующей] продукции D-3-фенилмолочной кислоты, из Pediococcus pentosaceus
Аннотация: Показано, что D-лактатдегидрогеназа из Pediococcus pentosaceus ATCC 25745 способствовала продукции D-3-фенилмолочной кислоты из фенилпирувата. Оптимальные условия для проявления ферментативной активности - рН 5,5, температура 45'ГРАДУС'С. Кинетические показатели для такого субстрата как фенилпируват были определены: K[M] 1,73 ммоль/л, K[cat] 173 сек{-1}, K[cat]/K[M] 100 (ммоль/л){-1} сек{-1}. КНР, St. Key Lab. Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu, 214122. Библ. 14
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.07
Рубрики: PEDIOCOCCUS PENSTOSACEUS (BACT.)
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА

D-3-ФЕНИЛМОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

АНТИМИКРОБНОЕ СОЕДИНЕНИЕ

ПОЛУЧЕНИЕ

ФЕНИЛПИРУВАТ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

D-ЛАКТАТДЕГИДРОГЕНАЗА

ХАРАКТЕРИСТИКА


Доп.точки доступа:
Yu, Shuhuai; Jiang, Houyi; Jiang, Bo; Mu, Wanming


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 12.12-04Б4.217

   

    Characterization of D-lactate dehydrogenase producing D-3-phenyllactic acid from Pediococcus pentosaceus [Text] / Shuhuai Yu [et al.] // Biosci., Biotechnol. and Biochem. - 2012. - Vol. 76, N 4. - P853-855 . - ISSN 0916-8451
Перевод заглавия: Характеристика D-лактатдегидрогеназы, [способствующей] продукции D-3-фенилмолочной кислоты, из Pediococcus pentosaceus
Аннотация: Показано, что D-лактатдегидрогеназа из Pediococcus pentosaceus ATCC 25745 способствовала продукции D-3-фенилмолочной кислоты из фенилпирувата. Оптимальные условия для проявления ферментативной активности - рН 5,5, температура 45'ГРАДУС'С. Кинетические показатели для такого субстрата как фенилпируват были определены: K[M] 1,73 ммоль/л, K[cat] 173 сек{-1}, K[cat]/K[M] 100 (ммоль/л){-1} сек{-1}. КНР, St. Key Lab. Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, Jiangsu, 214122. Библ. 14
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.29.25.07
Рубрики: PEDIOCOCCUS PENSTOSACEUS (BACT.)
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА

D-3-ФЕНИЛМОЛОЧНАЯ КИСЛОТА

АНТИМИКРОБНОЕ СОЕДИНЕНИЕ

ПОЛУЧЕНИЕ

ФЕНИЛПИРУВАТ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

D-ЛАКТАТДЕГИДРОГЕНАЗА

ХАРАКТЕРИСТИКА


Доп.точки доступа:
Yu, Shuhuai; Jiang, Houyi; Jiang, Bo; Mu, Wanming


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)