Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=5,5'-ДИТИОБИС-(2-НИТРОБЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI26) 96.01-04М4.46

    Watanabe, Takahiro.

    Method for the accurate measurement of freezing-induced denaturation of ovalbumin with 5,5'-dithiobis-(2-nitrobenzoic acid) [Text] / Takahiro Watanabe, Naofumi Kitabatake, Etsushiro Doi // Biosci., Biotechnol. and Biochem. - 1994. - Vol. 58, N 2. - P359-362 . - ISSN 0916-8451
Перевод заглавия: Метод точного определения вызванной замораживанием денатурации яичного альбумина, использующий 5,5'-дитиобис-(2-нитробензойную кислоту)
Аннотация: Описан новый метод колич. определения денатурации при замораживании яичного альбумина с помощью 5,5'-дитиобис-(2-нитробензойной к-ты) (DTNB). Пятикратному циклу замораживания-оттаивания подвергали 1 мл 0,1%-ного р-ра яичного альбумина, содержащего 50 мкМ DTNB (pH 7,0). В кач-ве показателя денатурации после центрифугирования измеряется поглощение при длине волны 412 нм. Этот метод использовали при изучении криопротекторного действия сахарозы. Япония, Res. Inst. Food Sci., Kyoto Univ., Uji, Kyoto 611. Библ. 17
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.41.07.25
Рубрики: АЛЬБУМИНЫ
ДЕНАТУРАЦИЯ

ЗАМОРАЖИВАНИЕ

5,5'-ДИТИОБИС-(2-НИТРОБЕНЗОЙНАЯ КИСЛОТА)

РОЛЬ


Доп.точки доступа:
Kitabatake, Naofumi; Doi, Etsushiro


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)