Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ШТАММ INIA 528<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 05.11-04Б3.134

    Morales, P.

    Cysteine proteinase and tributyrin esterase production by Micrococcus sp. INIA 528 under cheese-making conditions [Text] / P. Morales, M. Medina, M. Nunez // Milchwissenschaft. - 2005. - Vol. 60, N 2. - P143-146 . - ISSN 0026-3788
Перевод заглавия: Продукция цистеинпротеиназы и трибутиринэстеразы штаммом Micrococcus sp. INIA 528 в условиях сыроварения
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
УСЛОВИЯ

MICROCOCCUS SP. (BACT.)

ШТАММ INIA 528

ПРОДУКЦИЯ ФЕРМЕНТОВ

ЦИСТЕИНПРОТЕИНАЗА

ТРИБУТИРИНЭСТЕРАЗА


Доп.точки доступа:
Medina, M.; Nunez, M.


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 11.10-04Б3.99

   

    Volatile compounds in cheeses made with Micrococcus sp. INIA 528 milk culture or high enzymatic activity curd [Text] / Pilar Morales [et al.] // Int. J. Dairy Technol. - 2010. - Vol. 63, N 4. - P538-543 . - ISSN 1364-727X
Перевод заглавия: Летучие соединения в сырах, изготовленных с молочной культурой Micrococcus sp. INIA 528 или с молочным сгустком с высокой ферментативной активностью
Аннотация: Изучали летучие соединения в полутвердом сыре, изготовленном с молочной культурой, молочной культурой + Micrococcus sp. INIA 528, и с высокоферментативным (НЕА) молочным сгустком, произведенным с этим штаммом. Показано, что уровни ацетальдегида, 2-метилпропанола, 3-метилбутанола, этанола, 3-метилпропанола и 2-метилбутанола были выше, а уровни диацетила и ацетоина ниже в сыре, сделанном из молока с добавлением Micrococcus культуры. Уровни свободных жирных кислот и этиловых, пропиловых и изобутиловых эфиров были выше в сырах с добавлением НЕА молочных сгустков. Содержание общих эфиров возрастает в 27 раз в сырах с добавлением НЕА молочных сгустков. Испания, Dep. Technol. Alimentos, INIA, Madrid 28040
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: СЫРОВАРЕНИЕ
СЫРЫ

ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР

ПРОИЗВОДСТВО

MICRICOCCUS SP. (BACT.)

ШТАММ INIA 528

МОЛОЧНЫЕ СГУСТКИ

ФЕРМЕНТАТИВНАЯ АКТИВНОСТЬ

ЛЕТУЧИЕ СОЕДИНЕНИЯ

ХАРАКТЕРИСТИКА


Доп.точки доступа:
Morales, Pilar; Calzada, Javier; Juez, Cristina; Nunez, Manuel


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)