Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ШТАММ HI-25<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 92.01-04Б2.204

   

    An acidic ascorbate oxidase produced by Acremonium sp. HI-25 [Text] / Sawao Murao [et al.] // Agr. and Biol. Chem. - 1991. - Vol. 55. - P1693-1694 . - ISSN 0002-1369
Перевод заглавия: Кислая аскорбатоксидаза, синтезируемая Acremonium sp. HI-25
Аннотация: Изучены св-ва аскорбатоксидазы (АО) штамма Acremonium sp. HI-25, выбранного среди большого кол-ва микроорганизмов. Мол. масса АО определена в 80 000 и 75 000 методом ЭФ в ПААГ и методом гель-фильтрации соответственно. АО реакционноспособна в интервале рН 3,0-7,0 и проявляет макс. активность при рН 4,0. В отличие от известной АО из огурцов бактериальная АО устойчива к нагреванию и сохраняет 95% активности в течение 30 мин при 60'ГРАДУС' С. Ил. 1. Табл. 1. Библ. 9. Япония, Dep. of Applied Microbial Technol. Kumamoto Inst. of Technol. Ikeda 4 22 1, Kumamoto 860.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.17.09.15
Рубрики: АСКОРБАТОКСИДАЗА
КИСЛАЯ АСКОРБАТОКСИДАЗА

ХАРАКТЕРИСТИКА

ACREMONIUM (FUNGI)

ШТАММ HI-25


Доп.точки доступа:
Murao, Sawao; Itoh, Homare; Fukuyasu, Shigeki; Hirayama, Kazuo; Shin, Takashi


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 92.02-04Б3.102

   

    An acidic ascorbate oxidase produced by Acremonium sp. HI-25 [Text] / Sawao Murao [et al.] // Agr. and Biol. Chem. - 1991. - Vol. 55. - P1693-1694 . - ISSN 0002-1369
Перевод заглавия: Кислая аскорбатоксидаза, синтезируемая Acremonium sp. HI-25
Аннотация: Изучены св-ва аскорбатоксидазы (АО) штамма Acremonium sp. HI-25, выбранного среди большого кол-ва микроорганизмов. Мол. масса АО определена в 80 000 и 75 000 методом ЭФ в ПААГ и методом гель-фильтрации соответственно. АО реакационноспособна в интервале pH 3,0-7,0 и проявляет макс. активность при pH 4,0. В отличие от известной АО из огурцов бактериальная АО устойчива к нагреванию и сохраняется 95% активности в течение 30 мин при 60'ГРАДУС'С. Библ. 9. Япония, Dep. of Applied Microbial Technol., Kumamota Inst. of Technol., Ikeda 4 22 I Kumamoto 860.
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.07
Рубрики: АСКОРБАТОКСИДАЗА
КИСЛАЯ АСКОРБАТОКСИДАЗА

ХАРАКТЕРИСТИКА

ACREMONIUM (FUNGI)

ШТАММ HI-25


Доп.точки доступа:
Murao, Sawao; Itoh, Homare; Fukuyasu, Shigeki; Hirayama, Kazuo; Shin, Tkashi


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)