Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ХИМИЧЕСКАЯ, ТЕРМИЧЕСКАЯ И ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI39) 02.02-04К1.530

    Wroblewska, Barbara.

    Modyfikacja wlasciwosci alergennych mleka krowiego [Text]. Cz. II. Metody modyfikacji bialek mleka wplywajace na zmiany ich wlasciwosci alergennych / Barbara Wroblewska, Lucjan Jedrychowski // Przem. spoz. - 1999. - Vol. 53, N 8. - С. 46-48 . - ISSN 0033-250X
Перевод заглавия: Изменение аллергенных свойств коровьего молока. II. Методы изменения белков молока, приводящие к изменению аллергенных свойств
Аннотация: Главными аллергенами коровьего молока являются 'бета'-лактальбумин, 'альфа'-лактальбумин. Рассмотрены и охарактеризованы методы обработки, изменяющие его аллергенность: термическая обработка, ферментный и химический гидролиз белков и ферментация молочной кислоты. Методы направлены на снижение иммунореактивности белков коровьего молока при приготовлении гипоаллергенной формулы для детей, больных аллергией. Польша, Inst. Rozrodu Zwierrat: Badan Zywnosci, PAN, Olsztyn. Библ. 17
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.43.51.17.11
Рубрики: АЛЛЕРГЕНЫ КОРОВЬЕГО МОЛОКА
'БЕТА'-ЛАКТАЛЬБУМИН

'АЛЬФА'-ЛАКТАЛЬБУМИН

СНИЖЕНИЕ АЛЛЕРГЕННОСТИ

ХИМИЧЕСКАЯ, ТЕРМИЧЕСКАЯ И ФЕРМЕНТАТИВНАЯ ОБРАБОТКА


Доп.точки доступа:
Jedrychowski, Lucjan


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)