Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ФЕРМЕНТИРУЕМОЕ КРЕПКОЕ БЕЛЬГИЙСКОЕ ПИВО<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI12) 15.09-04Б2.81

   

    Acetobacter lambici sp. nov., isolated from fermenting lambic beer [Text] / Freek Spitaels [et al.] // Int. J. Syst. and Evol. Microbiol. - 2014. - Vol. 64, N 4. - P1083-1089 . - ISSN 1466-5026
Перевод заглавия: Acetobacter lambici sp. nov., выделенная из ферментируемого крепкого бельгийского пива
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.15.03 + 341.27.21.09.35
Рубрики: ACETOBACTER LAMBICI SP. NOV. (BACT.)
ФЕРМЕНТИРУЕМОЕ КРЕПКОЕ БЕЛЬГИЙСКОЕ ПИВО

ОПИСАНИЕ КЛЕТОК

СУБСТРАТЫ РОСТА

ДНК/ДНК-ГИБРИДИЗАЦИЯ

ФИЛОГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ 16S-РРНК

НОВЫЕ ВИДЫ


Доп.точки доступа:
Spitaels, Freek; Li, Leilei; Wieme, Anneleen; Balzarini, Tom; Cleenwerck, Ilse; Van, Landschoot Anita; De, Vuyst Luc; Vandamme, Peter


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 15.10-04Б3.342

   

    Acetobacter lambici sp. nov., isolated from fermenting lambic beer [Text] / Freek Spitaels [et al.] // Int. J. Syst. and Evol. Microbiol. - 2014. - Vol. 64, N 4. - P1083-1089 . - ISSN 1466-5026
Перевод заглавия: Acetobacter lambici sp. nov., выделенная из ферментируемого крепкого бельгийского пива
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.11
Рубрики: ACETOBACTER LAMBICI SP. NOV. (BACT.)
ФЕРМЕНТИРУЕМОЕ КРЕПКОЕ БЕЛЬГИЙСКОЕ ПИВО

ОПИСАНИЕ КЛЕТОК

СУБСТРАТЫ РОСТА

ДНК/ДНК-ГИБРИДИЗАЦИЯ

ФИЛОГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ 16S-РРНК

НОВЫЕ ВИДЫ


Доп.точки доступа:
Spitaels, Freek; Li, Leilei; Wieme, Anneleen; Balzarini, Tom; Cleenwerck, Ilse; Van, Landschoot Anita; De, Vuyst Luc; Vandamme, Peter


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)