Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ КОРМ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI05) 98.10-04И8.475

    Nguyen, Quang Linh.

    Влияние ферментации корма на продуктивность и качество мяса свиней [Text] / Quang Linh Nguyen // Nong nghiep cong nghiep thuc pham = Agr. and Food Ind. - 1997. - N 10. - С. 460-461 . - ISSN 0866-7020
Аннотация: В опыте были помесные поросята живой массой 17-19 кг в течение 2 периодов роста - 70-130 дн и 131-187 дн. Прирост живой массы поросят, получавших ферментированный корм, значительно превышал прирост поросят в контроле. Содержание постного мяса в туше увеличилось на 2-3%
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.39.57.93.57.17.37
Рубрики: КОРМЛЕНИЕ СВИНЕЙ
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ КОРМ

ЖИВАЯ МАССА

ТУША

ПОСТНОЕ МЯСО

МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ



 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)