Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ФЕРМЕНТАЦИОННАЯ ЖИДКОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 14.02-04Б3.38

   

    Dry powder preparation of inulin fructotransferase from Arthrobacter aurescens SK 8.001 fermented liquor [Text] / Hua Hang [et al.] // Carbohydr. Polym. - 2013. - Vol. 95, N 2. - P654-656 . - ISSN 0144-8617
Перевод заглавия: Приготовление сухого порошка инулинфруктотрансферазы из ферментационной жидкости Arthrobacter aurescens SK8.001
Аннотация: Дифруктозан ангидридa III (DFA III) обычсно получают при конверсии инулина инулинфруктотрансферазой (IFTase). Жидкая IFTasе плохо хранится, чем ограничивается ее использование при получении DFA III. Для масштабирования этого процесса разработали способ получения IFTase в форме порошка, предусматривающий выделение ферментa из ферментационной жидкости Asthrobacter aurescens SK 8.001, ультрафильтрацию, осаждение сульфатом аммония и лиофилизацию. IFTase - порошок (10,2 г) полученный из осадка IFTase (126,4 г) обладал удельной активностью 16,4 Eg/мг. Порошок IFTase может храниться свыше 120 дн. при различных температурах. Такой подход позволяет масштабировать получение DFA III до промышленного производства
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.07
Рубрики: ARTHROBACTER AURESCENS (BACT.)
ШТАММ SK 8.001

ФЕРМЕНТАЦИОННАЯ ЖИДКОСТЬ

ИНУЛИНФРУКТОТРАНСФЕРАЗА

ПОРОШКОВАЯ ФОРМА

ПОЛУЧЕНИЕ

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

МАСШТАБИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Hang, Hua; Li, Yungao; Zhao, Meng; Jiang, Bo; Miao, Ming; Mu, Wanmeng; Zhang, Tao


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)