Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=ФАКТОРЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI14) 99.09-04Б4.75

    Лосева, О. К.

    Влияние факторов консервирования и фракционирования крови на бледную трепонему [Текст] / О. К. Лосева, М. Н. Гаджимурадов // Вестн. службы крови России. - 1998. - N 3. - С. 16-18
Аннотация: В работе определяли влияние факторов консервирования и фракционирования плазмы крови на жизнеспособность бледной трепонемы. Показано обездвиживающее, а в дальнейшем литическое действие на бледную трепонему указанных факторов. Данные исследования in vivo подтверждены результатами заражения экспериментальных животных (кроликов)
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.29.07.07
Рубрики: TREPONEMA (BACT.)
ФАКТОРЫ КОНСЕРВИРОВАНИЯ

КРОВЬ

ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ

ИССЛЕДОВАНИЯ

IN VIVO


Доп.точки доступа:
Гаджимурадов, М.Н.

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)