Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>S=УРОВЕНЬ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТИ<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI13) 98.01-04Б3.68

   

    Polyethylene glycol-induced stabilization of subtilisin [Text] / Zhen Yang [et al.] // Enzyme and Microb. Technol. - 1996. - Vol. 18, N 2. - P82-89 . - ISSN 0141-0229
Перевод заглавия: Индуцированная полиэтиленгликолем стабилизация субтилизина
Аннотация: Для модификации субтилизина Карлсберга был взят метоксиполиэтиленгликоль (ПЭГ) с м. в. 5000, активированный цианурхлоридом или нитрофенолкарбонатом. Были сравнены термостабильность модифицированного и нативного фермента. Оба модифицированных ПЭГ субтилизина оказались значительно более устойчивы как к т-ре, так и pH, однако т-ра термоперехода фермента изменялась мало. Исходя из кинетики инактивации каждого фермента, можно предположить, что повышенная стабильность является скорее результатом снижения скорости аутолиза, нежели повышения собственно стабильности. США, Dep. Chem. Eng., Univ. Pittsburg, Pittsburg, PA. Библ. 25
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.27.39.09.07
Рубрики: СУБТИЛИЗИН
СТАБИЛИЗАЦИЯ

ВЛИЯНИЕ ПЭГ

УРОВЕНЬ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТИ

КИНЕТИКА ИНАКТИВАЦИИ


Доп.точки доступа:
Yang, Zhen; Domach, Michael; Auger, Robert; Yang, Fang Xiao; Russell, Alan J.


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)