Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=ТОННИНГИАНИН А<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI48) 04.06-04Т2.167

    Gyamfi, Maxwell Afari.

    Antioxidant properties of Thonningianin A, isolated from the African medicinal herb, Thonningia sanguinea [Text] / Maxwell Afari Gyamfi, Yoko Aniya // Biochem. Pharmacol. - 2002. - Vol. 63, N 9. - P1725-1737 . - ISSN 0006-2952
Перевод заглавия: Антиоксидантные свойства тоннингианина A, выделенного из африканской лекарственной травы, Thonningia sanguinea
Аннотация: Показали, что тоннингианин A тормозит перекисное окисление липидов в микросомах печени крысы, захватывает перекисные анионы и пероксильные радикалы, ингибирует активность ксантиноксидазы и оказывает ряд других антиоксидантных эффектов. Япония, Lab. Physiol. & Pharmacol., Fac. Med., Univ. Ryukyus, Okinawa 903-0215. Библ. 49
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.45.21.93
Рубрики: АНТИОКСИДАНТНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
ИНГИБИРОВАНИЕ

ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ

СНИЖЕНИЕ

ТОННИНГИАНИН А

ВЛИЯНИЕ

МИКРОСОМЫ ПЕЧЕНИ

КРЫСЫ


Доп.точки доступа:
Aniya, Yoko


2.
РЖ ВИНИТИ 34 (BI48) 04.08-04Т1.76

    Gyamfi, Maxwell Afari.

    Antioxidant properties of Thonningianin A, isolated from the African medicinal herb, Thonningia sanguinea [Text] / Maxwell Afari Gyamfi, Yoko Aniya // Biochem. Pharmacol. - 2002. - Vol. 63, N 9. - P1725-1737 . - ISSN 0006-2952
Перевод заглавия: Антиоксидантные свойства тоннингианина A, выделенного из африканской лекарственной травы, Thonningia sanguinea
Аннотация: Показали, что тоннингианин A тормозит перекисное окисление липидов в микросомах печени крысы, захватывает перекисные анионы и пероксильные радикалы, ингибирует активность ксантиноксидазы и оказывает ряд других антиоксидантных эффектов. Япония, Lab. Physiol. & Pharmacol., Fac. Med., Univ. Ryukyus, Okinawa 903-0215. Библ. 49
ГРНТИ  
ВИНИТИ 341.45.15.02
Рубрики: АНТИОКСИДАНТНЫЕ ФЕРМЕНТЫ
ИНГИБИРОВАНИЕ

ПЕРЕКИСНОЕ ОКИСЛЕНИЕ ЛИПИДОВ

СНИЖЕНИЕ

ТОННИНГИАНИН А

ВЛИЯНИЕ

МИКРОСОМЫ ПЕЧЕНИ

КРЫСЫ


Доп.точки доступа:
Aniya, Yoko


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)